加入收藏 | English
烟台市外事办公室主任一行到访我院
发布日期:2021-06-25浏览次数:字号:[ ]

2021年6月11日,山东省烟台市外事办公室主任张焕伟一行到访我院。我院徐坚院长会见了来宾一行,亚洲研究所所长郭延军、副所长杨悦、一流学科办公室副主任张海波等陪同会见。

徐院长对来访人员表示欢迎,并介绍了外交学院的基本情况。随后,张焕伟主任介绍了烟台市外办的悠久历史与现有工作职能,以及基层外事工作的开展情况及相关经验,同时表达了与我院开展合作的意愿。

双方就今后开展交流与合作达成一致意见,拟签署合作协议,一方面烟台外事办将与亚洲研究所开展咨政方面的深度合作;另一方面与外交学院开展国际传播人才培训合作,结合双方既有优势,携手提升基层外交外事人员的国际传播能力和水平,为加强我国国际传播能力建设做出积极贡献。